Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
ou 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
ou 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3445 kJ / 823 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de peixe e marisco
55 min
Tarte de ameixas
Pas d’évaluation
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Pickles de cebola -TM5
Pas d’évaluation
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 menit
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min