Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1182.3 mg
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15u. 30min
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan de caja
2h 15min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.