Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Protides
- 72.5 g
- Glucides
- 436.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 4784.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min