Appareils et accessoires
Gominolas gusano
Prép. 15min
Total 12h
24 unidades
Ingrédients
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Niveau
facile
Infos nut. par 24 unidades
Sodium
221.6 mg
Protides
37.2 g
Calories
6014.8 kJ /
1437.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
25.4 g
Glucides
202.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte de calabaza
20min
Café Dalgona
5min
Granizado de café y leche condensada
5min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Valencoctail
1h 30min
Sandía helada
5min
Pizza de chuches
1h 40min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Galletas linzer
1h 45min
Muffins de manzana
40min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min