Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Almejas a la marinera
30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Tiramisú
5h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Puré de patata
50min
Bechamel
15min