Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Humita
50 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 godz. 10 min
Pulpo de montaña
2h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Carré de cordero al romero
Keine Bewertungen
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min