Appareils et accessoires
Salsa tártara
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
542.7 mg
Protides
2 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cerdo
20min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevo mollet
10min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Dip cremoso picante
5min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Merluza con beurre blanc al limón
20min