Appareils et accessoires
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
0.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ochíos
1h 30min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Baklava cheesecake
10h 30min
Bombones Navideños
1h
Naranjas confitadas
9h 20min