Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 330.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 45.1 g
- Sodium
- 4755.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16 Std.