Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 gramů staršího pečiva, nakrájeného na kousky (viz Tip)
- 200 gramů mléka
- 20 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 50 gramů cibule, napůl
- 15 gramů řepkového oleje, plus navíc na naolejování rukou
- 2 vejce
- ½ - 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 70 gramů hladké mouky
- 300 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 991.6 kJ / 236.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50 min.
Houskové knedlíky
50 min
Houskové knedlíky
50 min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Bramborová kaše
50 min
Strouhanka
5min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Bramboráky
45min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10 min
Rajská omáčka
30 λεπτ.
Mleté maso
5min