Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuňákové máslo s kapary
5min
Smaženka
20min
Bavorské knedlíčky do polévky
1sa
Čokoládový beránek s popcornem
1sa 10 dk
Houskové knedlíky
50 min
Pšenično-žitná pizza s červeným sugem
1h 40 min
Pampeliškový med
3 Std. 20 Min
Bramborové škubánky
1sa 10 dk
Frankfurtská polévka
30 min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Zelňačka
25 phút
Kapání do polévky
25 phút