Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Pão naan express
20 Min
Sopa simples de marisco
45 dk
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Poppadoms
50 Min
Cozer 500 g de ameixa
Pas d’évaluation
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Creme de agrião e ervilhas
45 dk
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Farófias com caramelo
25 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min