Versions compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 godz.