Appareils et accessoires
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Prép. 15min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2413.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrar as cores
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nessuna valutazione
Pad Thai de camarão
45min
Pão Montanha Russa
30min
Arepas com ovo e tomate
30min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Gratinado de nachos
1h
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h