Appareils et accessoires
Bacalhau com samfaina
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)250 g
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
farinha de trigo p/ polvilhar2 - 3 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
salsa picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
14506.1 mg
Protides
130 g
Calories
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Tarte de fruta fresca
7h
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Loiramisu
10min
Trufas de castanha
3h
Crackers integrais com alecrim
2h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Mexidos de Natal
50min