Versions compatibles
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Avocado-Ei-Spread
25min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1u. 15min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Lachs-Dip
5min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Thunfischaufstrich
10min