![Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f26201d-2ec0-4fa0-961e-49831790914d/Derivates/20382100-6ff5-45a6-b3bb-84aae309c1e8.jpg)
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Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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