Versions compatibles
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Thunfisch-Crostini
20 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Avocado-Ei-Spread
25min
Thunfischaufstrich
10min
Lachs-Dip
5 Min
Blitz-Stulle
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min