火龍果紅龜粿

火龍果紅龜粿

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 30min
10 個

Ingrédients

花生餡
  • 去皮熟花生
    200 克
  • 細砂糖
    50 克
火龍果粿皮
  • 火龍果 (紅肉),切塊
    125 克
  • 175 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 水磨糯米粉
    400 克
  • 塑型用
    少許
蒸粿
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 12.8 mg
Protides 7.7 g
Calories 309.8 kJ / 289.9 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 48.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...