Appareils et accessoires
火龍果紅龜粿
Prép. 1h
Total 1h 30min
10 個
Ingrédients
花生餡
-
去皮熟花生200 克
-
細砂糖50 克
火龍果粿皮
-
火龍果 (紅肉),切塊125 克
-
水175 克
-
細砂糖50 克
-
水磨糯米粉400 克
-
油 塑型用少許
蒸粿
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
12.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
309.8 kJ /
289.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
團圓呷糕粿
6 Recettes
Taïwan
Taïwan