Appareils et accessoires
墨西哥奶酥麵包
Prép. 15min
Total 2h 25min
8 塊
Ingrédients
麵糰
-
牛奶240 克
-
油10 克
-
乾酵母粉10 克
-
糖40 克
-
高筋麵粉280 克
-
低筋麵粉120 克
-
鹽¼ 茶匙
奶酥內餡
-
奶粉50 克
-
奶油 室溫軟化50 克
-
鹽⅛ 茶匙
墨西哥餡
-
奶油 室溫軟化120 克
-
糖100 克
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 8 塊
Protides
94 g
Calories
17995 kJ /
4305 kcal
Lipides
188 g
Fibre
12 g
Glucides
569 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
18 Recettes
Taïwan
Taïwan