Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g sfeclă roșie, crudă, spălată, curățată, în jumătăți (cca. 3 sfecle)
- 850 g apă
- 170 g paste lungi, tip linguine
- 3 linguri unt nesărat
- 55 g fistic nesărat, fără coajă
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- ½ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- 15 g brânză de capră, fărâmițată
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon cu fenicul și risotto
25 min
Cremă de mere
2h 30 min
Lasagna cu pesto din roșii deshidratate; Sorbet de limoncello
12h 20 min
Batoane cu lămâie
1h 45 min
Papiote cu ananas
Pas d’évaluation
Supă de legume, Oeufs en cocotte cu spanac
1h
Chifle la Varoma
2 Std. 10 Min
Cod sous-vide, risotto cu sfeclă roșie și citronelă
Pas d’évaluation
Orez cantonez
25 min
Brioșe Hash Brown
1h
Tocană de pui cu roșii și busuioc
35 min
Brânză proaspătă de vaci
15 Std. 20 Min