Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor com couve roxa
30 dk
Pudim de feijão com creme de abacate
1sa
Creme de castanha e aipo
40 Min
Gaspacho
10 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Húmus de tremoço
20 Min