Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'échalotes en morceaux
    100 g
  • de thym frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • de Porto
    170 g
  • de sirop de grenade
    100 g
  • de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
    900 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de farce maison (voir conseils)
    250 g
  • de graines de grenade et plus pour le décor
    50 g
  • de moutarde de Dijon
    30 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'oignons rouges en rouelles
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1220 kJ
Protides 27 g
Lipides 8 g
Glucides 23 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...