
Appareils et accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'échalotes en morceaux100 g
-
de thym frais les feuilles uniquement10 brins
-
de Porto170 g
-
de sirop de grenade100 g
-
de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)900 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de farce maison (voir conseils)250 g
-
de graines de grenade et plus pour le décor50 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'oignons rouges en rouelles800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1220 kJ
Protides
27 g
Lipides
8 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux