Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Kokosbusserl
25 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Champignonsauce
30min