Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crêpes au pavot et rhubarbe
Pas d’évaluation
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Sorbet à l'orange
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousseux de café glacé
5min