Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pommes-châtaignes
20min