Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Compote poire-rhubarbe
25 dk
Compote de banane aux épices
30 dk
Compote de pommes à la vanille
20 dk
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 dk
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 dk
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1sa
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 dk
Compote pommes-châtaignes
20 dk