Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote mangue-litchi
25min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Gratins à la banane
35min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Yaourt mangue-coco
10 min