Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 dk
Pastelera de choclo
1 Std.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Tortilla de coleslaw
25min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Quinoto verde
40min
Sofrito chileno
20 dk
Crema de porotos negros
13h 10 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Charquicán con charqui
1sa 10 dk