Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
- 100 g de apio pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de leche
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- 30 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 350 - 400 g de lomitos de atún en agua, drenado
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Arroz sabroso
25 min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Carbonada
1u. 15min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Charquicán con charqui
1h 10min