Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Chutney de tomate verde
40 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
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Massa-mãe de trigo e maçã
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Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Grão aromatizado com sésamo
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Pão naan
1h