Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 57.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1u.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Tomaselle liguri
1h 30min
Chana masala
45 min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Hamburger thailandese
30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1u.
Zuppetta di gamberi
1u.