Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spanacul
- 1 cățel de usturoi
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 250 g spanac tânăr, proaspăt
- 1 priză sare
- 1 priză piper negru măcinat
Piureul de fasole albă
- 30 g șalote
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 250 g fasole albă, cu bob mare, din conservă, clătită și scursă
- 160 g apă
- 1 priză sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 401 mg
Recettes alternatives
Crochete de morcovi
Pas d’évaluation
Burgeri cu sfeclă și halloumi
1 godz.
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35min
Supă din capete de sparanghel
55min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5hod. 15min
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1hod. 40min
Supă cremă de mazăre cu chipsuri Serrano
30min
Sos de ciuperci
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Cartofi și fasole verde cu pesto de pătrunjel
35min
Legume la aburi cu hummus de conopidă
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