Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 oz mixed bell peppers, julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions, sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta, orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1065 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Rice
1ч. 20 мин.
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 godz.
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 мин.
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Shrimp Sauté
25min
Avocado Tuna Salad
5min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 godz.
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 godz. 10 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 мин.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min