Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Varză roșie
1 godz.
Cocktail cu cocos
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Pas d’évaluation
Salată de varză cu dressing de morcovi și ghimbir
Pas d’évaluation
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Înghețată cu zabaione
10h 20 min
Bloody Mary
5 min
Tarte cu legume de primăvară
1 godz. 10 min
Margarita
10 min
Supă cremoasă de dovlecel
Pas d’évaluation
Cuib de bezea cu zmeură
4 Std. 10 Min
Chutney de mango
1h 20min