Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iaurt congelat cu căpșune
Pas d’évaluation
Sufle de zmeură
Pas d’évaluation
Mocktail CosNOpolitan
Pas d’évaluation
Mini taco cu crevete și varză de frunze
Pas d’évaluation
Schiacciata
2h
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Petit gateaux cu alune și ciocolată
25 min
Bolul cu carne de porc și hoisin
30 min
Tort de orez cu pastă dulce de fasole azuki
8 Std. 30 Min
Cușcuș cu pui, miel și cârnați picanți
1h 10 min
Bolul cu mango și somon
Pas d’évaluation
Tort linzer
2h