Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1u. 45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Ensalada templada de arroz integral
35min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min