Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 380.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1u. 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Tinga de col
35 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min.
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min