Versions compatibles
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (optionnel)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
ou crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min