Versions compatibles
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Hamburguesas de portobello
40 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min