Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 30 g unt, nesărat sau sărat
- 2 linguriță sare
- 400 g dovleac plăcintar, curățat, semințele scoase, tăiat bucăți (2 cm)
- 20 g semințe de pin, crude
- 100 g ciuperci brune, proaspete, feliate (cca. 5 mm)
- 150 g frunze de spanac proaspăt
- 1200 g apă
- 250 g paste uscate, tip pappardelle
- 10 g fulgi de chilli
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orez în stil asiatic, cu ouă și legume
35 min
Ratatouille (ghiveci)
40 Min
Tortulețe cu crevete și crabi
Pas d’évaluation
Seitan cu legume, la borcan
Pas d’évaluation
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Salată cu quinoa și fasole verde
30 min
Spaghettini cu ardei
50 min
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1h 5min
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4 godz. 45 min
Cartofi dulci și fasole neagră cu chilli
40 Min
Sos de legume pentru paste
40 Min
Vinete sotate (200 g)
30 min