Appareils et accessoires
鮮肉包子
Prép. 20min
Total 2h 25min
12 個
Ingrédients
麵皮
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
水250 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
內餡
-
蔥 切段(約3公分)4 根
-
豬絞肉400 克
-
醬油2 大匙
-
米酒½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖10 克
-
五香粉1 小撮
-
香油2 大匙
組合
-
水500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
8.111 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
4.044 g
Fibre
1.369 g
Glucides
35.068 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan
早晨活力之神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌總有多的位置
29 Recettes
Taïwan
Taïwan