鮮肉包子

鮮肉包子

4.6 62 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
12 個

Ingrédients

麵皮
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 250 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
內餡
  • 切段(約3公分)
    4 根
  • 豬絞肉
    400 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 香油
    2 大匙
組合
  • 500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 8.111 g
Calories 889 kJ / 212 kcal
Lipides 4.044 g
Fibre 1.369 g
Glucides 35.068 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...