Appareils et accessoires
揚州拌炒飯
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉⅗ 茶匙
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾130 克
-
紅蔥頭10 克
-
香油1 大匙
-
金華火腿 切小丁30 克
-
蝦仁 切丁70 克
-
冷凍青豆30 克
-
玉米粒35 克
-
醬油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.8 g
Calories
875.2 kJ /
209.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣味拌炒飯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan