Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de coliflor
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min