Appareils et accessoires
Coppe di mascarpone al croccante
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.7 g
Calories
3410 kJ /
815 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
79.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mascarpone
24h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta brulée
11h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min