Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Cremino ai tre cioccolati
2hod. 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Bicchierini cocco e menta
3óra
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse alla fragola
2óra 10p
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Mini cheesecake
4h 15min