Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min