
Appareils et accessoires
Brodo vegetale in polvere
Préparer. 30min
Total 5h
26 porzioni
Ingrédients
-
di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)1 mazzetto
-
di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)1 mazzetto
-
di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
di porri a pezzi (3 cm)350 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)350 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)250 g
-
di sale100 g
-
foglie di alloro secche3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
15 kcal /
63 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse