Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 315 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 80 - 100 g de azúcar
- ¾ cditas de pumpkin spice, casero
-
900
g de leche
ou 900 g de leche de almendras - 6 g de café soluble
- canela en polvo, para decorar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6229 kJ / 1483 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 79 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 532 g
- Sodium
- 202 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Chamoy
20 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Salsa cátsup
25 min
Hotcakes de calabaza
40 min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Tamales rancheros
2 godz.
Pay de calabaza
4 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min