![Pasta e fagioli (Pasta and beans) Pasta e fagioli (Pasta and beans)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B0452D-E660-4626-91F0-D6250296A106/Derivates/999298B7-9B15-44DB-B49E-3CD41F076BC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 689.7 mg
Recettes alternatives
Minestrone
40 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Milanese risotto
25 Min
Asparagus risotto
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Risotto verde
45 Min
Mushroom risotto
30 Min
Ratatouille
40 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min