
Appareils et accessoires
Crêpe Belle-Hélène
Préparer. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'eau400 g
-
poires coupées en deux6
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait50 g
-
d'amandes effilées60 g
-
crêpes maison, réchauffées6
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.2 kcal /
2002.8 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
49.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
193 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France