Crêpe Belle-Hélène

Crêpe Belle-Hélène

4.3 19 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    150 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • poires coupées en deux
    6
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait
    50 g
  • d'amandes effilées
    60 g
  • crêpes maison, réchauffées
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 479.2 kcal / 2002.8 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 49.7 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 193 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...