Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Folar transmontano
3h 50 min
Folar da ressurreição
8sa 10 dk
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Coroa recheada
1h 50min
Alfajor
1h 20min
Almofadas de batata
14u. 40min
Lençol
30min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Fogaça
3 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h