Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bola rápida de carne
55min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Travesseiros de Sintra
55min
Bucatini
1h
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Pão preto
2 Std.