Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g água
- 80 g açúcar light
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 200 g natas (até 20% de gordura)
- 200 g iogurte natural magro
- 300 g polpa de maracujá s/ sementes
- Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 996.1 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 113.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Panacota de cereja
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min