Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 173.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Blättertorte
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Eton mess
10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Taça dos reis
8h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min