Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 492.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min