Appareils et accessoires
Floresta negra
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
136.2 mg
Protides
10.3 g
Calories
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Lipides
51.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
29.9 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Tronco de Natal
45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Torta de cacau
45 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolo pudim
3 Std.